Paypal Unverified ?

malem sob..
Balik lagi nih di blog kesayangan ane arisan18. Kalau sobat ikut menyayangi ane gak keberatan kok. Pada kesempatan kali ini ane akan share gimana caranya membeli domain dengan Paypal Unverfied.

Namun setelah daftar dan memiliki akun paypal pasti balance nya $0 kan ?
Kalau begitu silahkan isi dulu balance paypal nya sob. Gimana caranya?
Mungkin sobat bisa mengikuti program yang membayar kita lewat paypal.

Oke kembali ke judul utama tentang Membeli Domain Dengan Paypal Unverified.
Domain merupakan elemen yang penting bagi kita untuk memberi identitas blog/website kita kepada public untuk lebih mudah di ingat. Tentu saja harus memilih domain yang mudah di ingat.

Banyak provider yang menyediakan jasa penjualan domain. Kebanyakan mereka menerima pembayaran dari bank local(untuk penyedia jasa local), namun dalam dunia online, kebanyakan mereka membeli domain dengan bank online pula seperti paypal. Namun provider jasa domain hosting tersebut mayoritas hanya menerima pembayaran lewat paypal yang sudah terverifikasi/verified.
Berarti nggak bisa donk membeli domain dengan paypal unverified ?
Jawabannya adalah BISA.

Yahh blog www.anaksurabaya.com sendiri awalnya hanyalah sebuah blogspot yang ane custom menjadi domain TLD.
ane belinya juga dengan paypal unverified (akun paypal ane udah verified sekarang)
Gimana caranya? yahh Membeli domain dengan paypal unverified bisa sobat lakukan di website www.namecheap.com
disana sobat dapat melakukan transaksi meskipun dengan paypal yang masih unverfied.

Namecheap sendiri menyediakan Coupon Code atau diskon untuk pembelian domain TLD (.com, .net, .org) silahkan di search di search engine dengan keyword "namecheap coupon code"
Silahkan menuju www.namecheap.com lalu lakukan registrasi dan aktifkan akun namecheap sobat.
Setelah itu login dengan akun sobat, silahkan pilih domain yang tersedia, isi form yang tersedia, maka akan di redirect menuju login pembayaran via paypal dengan harga yang telah di tentukan.
Setelah proses pembayaran selesai maka sobat akan kembali di redirect ke www.namecheap.com
Facebook Comments

0 komentar

Powered by Blogger.